Парафин

С точки зрения косметологии, парафин – идеальный теплоноситель. Идеален он в смысле сочетания большой теплоёмкости с малой температурой плавления, которая составляет от 48 до 52 градусов. Последнее обстоятельство значит, что парафин для парафинотерапии может быть безболезненно использован даже в расплавленном состоянии: будучи жидким, но при этом не слишком горячим, он не вызывает ожога, что и позволяет использовать парафин для парафинотерапии в качестве масок и аппликаций.

В этой категории нет товаров.